+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Нередко наилучшим уроком для нас становится плохой пример “как не нужно делать”. Самым лучшим “плохим примером” душепопечительства является в Библии попытка друзей Иова помочь страдальцу. Именно об этом рассказывала на прошлой неделе группе душепопечителей Нефедова Н.В.

Когда у человека разбито сердце, мы почему-то ожидаем от него правильных эмоций и правильного богословия. Однако даже Иисус в Гефсиманском саду переживал внутренний конфликт, прося Бога “Да минует чаша сия”. Будем же сострадательны к страждущим.

Совсем другое дело, когда речь идет о тех, кто заблудились в джунглях различных ересей. Здесь уже нужна совсем иная подготовка, которую и предложил студентам Молька В.В.

Вообще, студентам очень понравились предложенные курсы. В том числе и предмет Мурзина А.И. “Душепопечительство и Богословие”. Ведь основанием консультирования христиан должна быть Библия, а не психология или людская философия.

rsz_img_0118

Музыканты (все сестры) на этой сессии подтвердили то мнение, что творческие люди – оригинальные люди, решив отметить день рождения одной из студенток в сауне.

Есть молитвенная нужда: наш директор Овчаренко И.В. планирует на этой неделе улететь в Германию, но вопрос с визой еще не решен. Молитесь, чтобы визу все-таки дали – и чтобы он успел на самолет.

Также просим всех неравнодушных к КРБК: рассказывайте о нашем колледже другим, рекламируйте его. В этом году у нас набор на целый ряд программ.

%d такие блоггеры, как: