+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Цели и задачи программы БЖС

Цель

Программа разработана для того, чтобы подготовить лидеров женского служения, способных к благовестию, душепопечительству, организации женских лагерей, а также лидеров, способных развивать женское служение в церкви. Программа рассчитана на обучение женской аудитории и имеет практическую направленность и сосредоточенность на дальнейшее практическое служение с женской частью поместной церкви.

Задачи

  • способствовать духовному формированию студенток, как через академические знания, так и через активное участие в служении церкви;
  • расширить и углубить понимание Писания и философии женского служения в церкви;
  • развить способности эффективного преподавания Библии и совершения душепопечительской работы среди женщин;
  • привить навыки для проведения самостоятельных исследований и выражения собственной позиции;
  • привить навыки организации и проведения женского служения в поместной церкви посредством различных проектов и мероприятий.

Философия обучения

Программа «бакалавр» со специализацией «женское служение» рассчитана на четыре года очно-заочного обучения и включает в себя как лекционные занятия, так и практическое служение.

Во время обучения студентки изучают основные библейские дисциплины, методы изучения Библии, общую и возрастную психологию, методики преподавания Библии, сферы жизни, связанные с испытанием христианки и особенности женского душепопечительства в целях оказания помощи в укреплении их веры, вовлечении их в церковную деятельность, а также побуждение к дальнейшему участию в подобном служении. Студентки проводят исследовательские работы, используя приобретённые знания, при этом совершая практическое служение в церкви, усовершенствуя приобретённые в процессе образования знания и навыки.

См. также:

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

ПОРТРЕТ ВЫПУСКНИКА

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ

 

%d такие блоггеры, как: