+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

seminer 04.2013На апрельской сессии, когда собрались три бакалаврские группы (БПС, БЖС, БХО — 2013) состоялась встреча — семинар посвященная развитию миссионерского служения. Проводил ее — Черняев Станислав возглавивший с начала 2013 года комитет по внешней миссии в Полтавской области  (ПООЦ ЕХБ). На семинаре звучал призыв к выпускникам еще раз задуматься о миссионерском служении, организации новых церквей. Приведенная статистика по Полтавской области заставили ужаснуться, миллионы людей гибнут без надежды, идут прямо в ад, у них даже нет возможности услышать евангелие. Еще в пяти районных церквях нет евангельской церкви. Нельзя сидеть в комфортных зданиях, пора действовать!

Брат Станислав призвал будущих выпускников Библейского Колледжа подумать и, возможно, принять решение для серьезного шага в своей жизни — стать на путь служения ОНЦ. Но чтобы организовать новую церковь нужна команда. Невозможно обойтись без детских, молодежных, музыкальных и других работников. Поэтому каждый может внести свой вклад в развитие служения благовестия.

Студенты задавали много вопросов, некоторые были заинтересованы в предложенных перспективах испльзовать свой потенциал.

Бог побуждает учиться не напрасно. У нашего Господа для каждого верного и посвященного есть труд на Его ниве.

Молитесь и вы, братья и сестры, молитесь об организации новых церквей в Полтаве, Кременчуге, и 5 районных центрах, а также делателях на Ниве Божьей.

Будем же трудиться ради единственно важной цели — спасать погибающих, ведь «Нивы побелели».

Благословений Вам.

poltavska mission

%d такие блоггеры, как: