Выбрать страницу

Несколько дней назад в Кременчугском Региональном Библейском Колледже завершилась сессия-трехдневка Лидеров Семейного Служения (ЛСС). Несмотря на ужасные погодные условия и угрожающие морозы, съехалось большинство студентов (семейных пар) – наверное, потому, что их привлекла информация о Романтическом вечере. А может и потому, что им нравятся те предметы, которые предлагает КРБК.

Приятно было видеть, что такие «не особо романтические» предметы, как Герменевтика и Душепопечительство, не охладило их романтизм. Оказывается, серьезные и приятные вещи можно вполне гармонично сочетать, если вкладывать душу и стараться делать это качественно.

В отличие от двух предыдущих сессий, КРБК справился «своими силами» — без гостей. Судя по отзывам (если это была не просто вежливость), студентам понравился «семейный подряд» Нефедовых Натальи и Геннадия, их преподавание.

IMG_1676

Но главным событием, конечно же, был Романтический вечер с потрясающим названием «Мелодия двух сердец», на который были приглашены семейные пары всех церквей города Кременчуга. Свыше ста человек заполнили кафетерий церкви «Источник Жизни». Звучал «живой саксофон», проводились игры, викторины, короткие интервью, звучало Божье Слово.

DSC_0278

Вечер был организован студентами ЛСС. Особую благодарность хочется выразить Сергею и Вите Татариновым, которые организовали сие нешуточное мероприятие и отлично его провели. Также благодарим всех, кто помогали им, и кто пришли на этот вечер.

Пусть этот романтический заряд надолго согревает ваши души, дорогие друзья!!

%d такие блоггеры, как: