+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

На прошлой неделе в Кременчугском Региональном Библейском Колледже прошла очередная сессия – для всех второкурсников БПС, БХО, ПЛМГ. БЖС и БМС.

IMG_4582

Как и всякая другая сессия, она была отмечена своими особенностями. Во-первых, дебютировал новый местный преподаватель Бражник Юрий – один из пасторов Первой Баптистской церкви г. Кременчуга (по ул. Леонова). Он предложил студентам курс Эсхатологии.

IMG_4597

 

Впрочем, для каждого из нас эсхатология может произойти в любой момент – встреча с Христом через физическую смерть.

Довольно оригинально прошло и богослужение в среду. Братья, следуя пасхальной теме, поставили замечательную сценку. Играли свои роли от души, “реалистично, жизненно так”.

IMG_4642

Воины были вполне правдоподобные.

IMG_4660

Словом поделился старший пресвитер Кировоградской области Тесленко Сергей.

IMG_4671

Но главным событием, конечно же, стала вечеринка студентов, на которой они прощались с “дипломниками” ПЛМГ, завершающими в этом году обучение.

IMG_4960

 

Вечеринка была построена по морской тематике. “Корабль” студентов уровня диплома собрался покинуть гавань КРБК. Студенты соорудили морскую композицию.

IMG_4883

Каждый предложил свои пожелания «уходящему кораблю». Затем были сделаны эксклюзивные фото.

IMG_4985

Молитесь о том, чтобы Бог благословил плавание “корабля ПЛМГ”. А также молитесь о том, чтобы в следующем учебном году мы смогли принять на обучение как можно больше новых “моряков” и снарядить новые “суда” для служения Богу.

(И не забудьте приехать на “еврейскую” конференцию 1-2 мая!)

%d такие блоггеры, как: