Выбрать страницу

Выпуск 17 – это студенты, которые выпускаются из нашей семинарии в следующем 2017 году: БПС, БХО, БМС и БЖС (пасторы, миссионеры, христианское образование и женское служение). У них прошла последняя в этом году сессия.

Главной изюминкой сессии стало прощание с бывшим академическим деканом Александром Простом. Это была его последняя неделя в роли декана (он замещал отсутствующего Березовского С.А.). На скромной вечеринке студенты не жалели добрых слов, оценивая работу и служение Проста, который умел сочетать академический уровень и доброе, теплое отношение к людям.

yjuPQUB7lfw

Ключевым преподавателем прошедшей сессии был Дэвид Мелин. В этот раз студенты изучали “тюремные” послания Павла: к Ефесянам, Филиппийцам и Колоссянм. Особое внимание было уделено сравнению Послания к Ефесянам и Послания к Колоссянам. Как известно, эти два письма похожи по содержанию.

9HMzPxTDjD8

Мурзин Андрей завершил раздел Сравнительного Богословия, в котором учил студентов находить точки соприкосновения с православными.

Также отдельно для БХО и БЖС Шевчук Леся читала курс «Возрастная Психология». Однако без «психологии» не остались и братья-студенты (БПС и БМС), которым Нефедов Г. предложил курс «Искусство Общения». Он же читал братьям и Основы логики, что стало настоящим испытанием для них. Чего только стоит логический квадрат!

Жизнь идет – благословенья Божьи продолжают изливаться!

%d такие блоггеры, как: