+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

На минувшей сессии студенты ЛСС (лидеры семейного служения) получили возможность отправиться “на машине времени” в библейские времена с целью посмотреть, какие были семьи в Египте, Риме, Греции и древнем Израиле.

Пилотом сей чудо-машины был новый академический декан и «дебютант в преподавании» Березовский Сергей. Спешим сообщить, что он уже официально вступил в означенную должность.

IMG_2074

Впрочем, сей полет был довольно краток – 8 часов. Остальное время студенты ЛСС опускались в темные закоулки людских душ, постигая искусство библейского душепопечения.

Одним из ключевых моментов прошедшей трехдневной сессии была встреча группы с их академическими руководителями – с Нефедовыми Геннадием и Натальей. Время прошло незаметно. Пары рассказывали о том, как они познакомились, как Бог свел их в этой жизни в одну “супружескую упряжку”. Было много юмора. Но также затрагивались и очень серьезные вопросы. Главное – что люди начали открываться. Оказалось, что во многих семьях есть проблемы. И мы очень рады, что наша семинария (да, уже семинария) предлагает реальную помощь в их решении.

IMG_2077

ЛСС – самая большая группа в нашем учебном заведении – 15 семейных пар, т.е. 30 человек. Молитесь о том, чтобы эти пары научились помогать самим себе (с Божьей помощью) и другим!

Мы любим вас!

 

%d такие блоггеры, как: