+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

9 сентября в колледже прозвенел первый звонок в новом учебном году. Студенты 3 групп бакалаврских программ снова сели за парты, вникая в себя и в учение. Это уже их третий год обучения. Какая радость снова встретить своих друзей и любимых учителей. Колледж пришел в движение. Нельзя не заметить, как счастливые от встречи студенты активно обсуждали новости и делились Божьими чудесами в своей жизни за летний период, а с каждого уголка колледжа доносилась хвала Богу от новых студентов музыкально факультета.

Директор колледжа, Зигаленко Александр Васильевич, на своих лекциях еще раз напомнил студентам Историю Украины, ведь помнить свой путь необходимо всем людям. А Валерий Степанович Антонюк передавал свой опыт христианского руководства, как стать лидером по сердцу Бога. Зная историю своего народа и сформировавшись, как духовные лидеры, студенты вместе с преподавателем Захарчуком Сергеем Анатольевичем отправились трудной тернистой тропой миссиологии. Выполнить великое поручение Христа — вот первостепенная задача любого христианина. Еще не забыт старый девиз Герхарда Онкена «Каждый баптист — миссионер». В конце же недели студенты разошлись по разным аудиториям, продолжив обучение согласно своим специализациям.

DSC_5157

На этой сессии состоялось особое событие  — встреча студентов с миссионером из Туркменистана который поделился новостями, радостями и переживаниями своего народа. Брат делился тем, как Бог действует сегодня среди мусульманского народа. Подобные встречи всегда заставляют серьезно пересмотреть свое следование за Христом и перепосвятив себя на дело служения, ни при каких обстоятельствах не оборачиваться назад.  

Как одно мгновение промчалась первая учебная неделя в КРБК, а впереди еще не малый отрезок дистанции, но, с Божьей помощью преодолев все трудности и преграды, сохраняя оптимизм в сердце, студенты вместе с преподавателями достигнут поставленной цели.

%d такие блоггеры, как: