Выбрать страницу

На прошлой неделе в КРБК состоялась встреча преподавателей, сотрудников колледжа – в общем, так называемый расширенный педсовет. Он состоял из следующих частей: слово назидания, отчеты о «летних» событиях, стратегические и ближайшие планы для колледжа и его филиалов.

Словом наставления поделился старший пресвитер Полтавской области Овсий Олег Иванович. Главная мысль его проповеди: Бог через трудности свершает в нас Свою работу, и нам нужно являть людям Бога в этот нелегкий час испытаний для нашей страны.

rsz_img_0989

Также, словом ободрения поделился директор колледжа Овчаренко И.В.

rsz_img_0986

Для многих сотрудников летние каникулы были «далеко не каникулами». Различные поездки, командировки, летние лагеря – это еще не полный список мероприятий, служений и дел, в которых они принимали участие.

rsz_img_0997

Что касается насущных вопросов для Кременчугского Библейского Регионального Колледжа, то хочется отметить два главных из них: 1) Набор на 2015-16 учебный год и 2) Название для нашего колледжа, который, мы все надеемся, все-таки станет в ближайшем будущем семинарией.

Друзья, присылайте свои варианты названия семинарии. Главное условие – должно быть два этих слова: «Кременчугская» и «Семинария». Например: Кременчугская Евангельская Семинария. Или: Кременчугская Семинария «Благодать». Название не должно быть длинным.

В этом году в нашем колледже как никогда много наборов на обучение: одна магистерская программа: Магистр Христианского Руководства (НОВАЯ); четыре бакалаврские программы: пасторское служение, женское служение, христианское образование и христианское душепопечительство; три дипломные программы: ПЛМГ (проповедник и лидер малых групп), семейное служение (НОВАЯ) и музыкальное служение.

Как видите, десять программ!!! И самый большой недо-набор – на программах Бакалавр христианского душепопечительства и Семейное служение. Мы объявляем МОБИЛИЗАЦИЮ сил выпускников – еще есть время, расскажите о нашем колледже другим! Поделитесь своим опытом! Сейчас очень большая нужда в душепопечительстве. Есть много проблем в христианских семьях! Нашим церквям нужны новые лидеры в семейном служении. А студентов не так много, как хотелось бы.

Также есть приятная новость: в Кировограде стартовал филиал КРБК. Около 15 братьев выразили желание учиться в этом филиале.

Молитесь о нашем колледже и помогайте, чем можете – рекламой, продуктами, деньгами. Мы служим для вас, для ваших церквей.

%d такие блоггеры, как: