Выбрать страницу

Ура!!! Завершилась последняя сессия в КРБК в этом учебном году! Нет, «ура» не потому, что мы с нетерпением ждали отпуска (хотя это отчасти правда), но потому, что все прошло замечательно!

На прошлой неделе было торжественное богослужение: дипломы получили выпускники ПЛМГ (проповедник-лидер малых групп), ЦПМ (центр подготовки миссионеров) и музыканты.

общая

Разумеется, основную «тяжесть» студенческого участия на этом служении взяли на себя именно музыканты.

музыканты

С пожеланиями выступили старший пастор церкви «Источник Жизни» Зигаленко А.В., директор КРБК Овчаренко И.В., Демин Николай (миссионер в Оренбурге, «Контакт-Миссия»), Вилли Лёвен (Контакт-Миссия), Захарчук С. (зам. старшего пресвитера по Полтавской обл.) и другие.

Вилли

Дипломы получили 21 человек – в том числе и один бакалаврский диплом (Бернадский Роман).

Но не всем посчастливилось быть на этой замечательной церемонии. Студенты душепопечительского факультета добросовестно слушали лекции Коробкина А.Н. Они не были “в брачной одежде” выпускников, и для них суббота осталась обычным, рабочим днем. Не были они и на банкете (опять же из-за отсутствия «брачной одежды») и были вынуждены довольствоваться  стандартным обедом.

Главным же «душевным блюдом» на банкете стал просмотр богатого набора фото выпускников ЦПМ. Все с удовольствием наслаждались красотами Грузии и Карпат, куда эти выпускники попали благодаря миссионерским поездкам.

банкет

Завершился банкет тоже оригинально – по типу симфонии Гайдна «при свечах». Эта симфония уникальна тем, что завершается она постепенно, по мере того как музыканты по одному  покидают свои места. Так было и на нашем банкете: люди постепенно разъезжались, и пиршество плавно перешло в веселый турнир по настольному теннису.

конец

Вообще, каждый банкет, каждый выпуск студентов неповторим! Но главное – чтобы наши выпускники активно и плодотворно занимались служением в своих церквях.

Молитесь о наших выпускниках, о КРБК и новых наборах в следующем академическом году.

%d такие блоггеры, как: