+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Прошедшая сессия выдалась непростой. Прежде всего, непростыми были предметы. История Христианства – очень интересный предмет (Зигаленко А.В. не может читать лекции неинтересно),  но обилие дат, событий и другой информации перегружали головы студентов, которые еще не привыкли к такой нагрузке. Однако на просьбы «снизойти к ним» студенты получили категоричное «нет».

Бражник Юрий читал «сотериологию» (чего стоит одно название) — раздел Систематического богословия, посвященный библейскому учению о спасении. А Костынюк Олег преподавал  гомилетику, науку о проповеди.

К тому же, на прошлой неделе был праздник, от которого не так просто отмахнуться или отказаться (женщины не поймут) – праздник весны, то бишь 8 марта. Чтобы поздравить сестер, братья решили сделать искусственные цветы. Также прошел «вечер», посвященный этому женскому празднику.

Наконец, «непростыми» были и сами студенты. Процесс привыкания к академической жизни проходит не всегда гладко. Некоторым хотелось бы такой учебы, чтобы «не было никакой учебы». Однако, помните: ВЫ УЖЕ СЕМИНАРИСТЫ! И вам следует поступать достойно сего звания.

Мы очень надеемся, что с каждой сессией вы будете все более походить на тот «портрет выпускника», который дан в описании ваших программ.

И молимся об этом!IMG_2095

%d такие блоггеры, как: