Выбрать страницу

Известный учитель, практик и наставник Филип провел вторую встречу для тех, кто желает заниматься (или уже занимается) одним из самых важных и благородных служений – наставничеством. В наше время наставничество является главной движущей силой церквей, ее динамикой.rsz_img_1188

На второй встрече людей было значительно меньше. И это нормально. Второй семинар был предназначен для узкого круга людей, которые действительно хотят посвятить себя этому служению.

 

Метод изложения материла, практикуемый преподавателем, не всегда легко воспринимается.  Его можно условно назвать “сложное в простом и простое в сложном”. Иногда слушателям кажется, что лектор уж слишком много внимания уделяет изъяснению простых вещей, однако при этом им не всегда удается понять глубину предложенных идей. С другой стороны, некоторые действительно простые вещи кажутся сложными и вызывают вопросы, даже недопонимание.

Однако в целом занятия прошли плодотворно. Мы очень рады тому, что в стенах КРБК читают свои лекции лидеры, чье имена известны всему миру, и чей успех в служении неоспорим.

схема

%d такие блоггеры, как: