+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Контактмиссия в Грузии 3В братстве ЕХБ 2013 год объявлен годом зарубежной миссии. Церкви Полтавской области и Кременчугский Региональный Библейский Колледж активно включились в процесс проповеди Евангелия за пределами своей страны. Студенты и наставники Центра по подготовке миссионеров уже имели две поездки в Курскую область. А в начале июля команда молодежи Полтавской церкви «Спасение» благополучно вернулась из миссионерской поездки в Грузию.
Радостно, что выпускники и студенты КРБК получая библейское образование выходят из своих зон комфорта, жертвуя временем и средствами посвящено совершают свое служение и принимают участие в распространении Божьего Царства даже до края земли.

Радостно, что среди команды проводившей молодежный лагерь в Грузии были выпускники и студенты нашего Библейского Колледжа. Это еще раз показывает, что библейское образование получаемое в наших стенах направленно не на теорию, а на практику. Поставленные задачи КРБК реализуются и миссия — снаряжать для служения, выполняется. Получая христианское образование студенты жертвенно совершают свое служение и принимают активное участие в распространении Божьего Царства даже до края земли.

Контактмиссия в Грузии 4

Молодежный христианский лагерь проходил с 29 июня по 5 июля в поселке Уреки (30 минут езды до г. Батуми) на базе отдыха, принадлежащей грузинскому баптистскому братству и находящейся в стадии строительства. С грузинской стороны было 30 человек молодёжи, большая часть из которых составили неверующие или точнее – не принявшие Христа как личного Спасителя.

Целью поездки было – помочь грузинскому миссионеру Анери Гиунашвили в работе с молодежью, в частности с теми, кто в настоящее время проживают в лагерях беженцев.

Господь благословил эту поездку совершая много чудес. В последний вечер после проповеди об отношениях с Богом, которую говорил Анери, все были приглашены выйти из зала на улицу, где уже заранее на земле был выложен из свечей крест. При выходе из зала каждому также вручалась маленькая свеча, и молодёжь один за другим спускались вниз и ставили свои свечи вокруг креста, образовывая, таким образом, символ сердца вокруг креста. И вот настало время задать вопрос, чтобы каждый мог подумать про свои личные отношения с Богом и если они не в порядке – покаяться и восстановить и если у кого-то их вовсе еще не существовало – покаяться и принять Христа как личного Господа и Спасителя!

Контактмиссия в Грузии 7Казалось, что в этот вечер весь духовный мир застыл в ожидании – кто же примет решение и сделает шаг, чтобы перейти на сторону Бога? И вот прозвучала первая молитва, затем еще одна, за тем еще одна… Мы не понимали их языка, но Бог понимал и отвечал на зов грузинского сердца и души! Двое ребят молились, прося Бога о восстановлении нарушенных отношений с Ним, и трое каялись в грехах и просили Христа войти в их сердце!  

Большая благодарность Богу за всех, кто молился за этот миссионерский проект, кто жертвовал финансы для этой поездки!

Больше о информации и фото о поездке смотрите на сайте Контактмиссии Украины 

%d такие блоггеры, как: