+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

24 января 2016 года команда сотрудников КРБК, дружно собрав свои чемоданы, отправилась в столицу Беларуси город Минск.  Цель поездки – тренинг по повышению в квалификации академических работников, организованный Е-ААА совместно с Overseas Council.   Темы семинаров: «Роль учителя в богословском образовании», «Вызовы, которые есть у отдельных преподавателей (в пределах конкретных регионов)», «Развитие качественной команды преподавателей», «Концепция развития преподавателей», «Роль академических деканов и ректоров в качественном развитии преподавателей», «Роль наставничества и тренерства в богословском образовании», «Как оценивать учителей, чтобы помочь им усовершенствоваться». 12552802_1010668952288893_8902829658204681136_n

Лекции носили интерактивный характер, благодаря чему слушатели имели возможность обсудить в своих группах материалы докладчиков.  В ходе обсуждения лекций внутри нашей команды, нами было получено удивительной откровение: учитель тоже человек и нуждается в пасторской заботе директора и академического декана. Как и все люди, преподаватели нуждаются в хорошей продуктивной команде себе подобных и повышении уровня их собственного преподавания.

IMG_0083

Темы некоторых докладов задели умы и сердца многих академических работников, побудив их провести несколько бессонных ночей в размышлениях над услышанным, работники нашего колледжа не оказались исключением.

IMG_0092

Важной частью тренинга была возможность представителей различных Библейских школ поделиться опытом оценивания своих преподавателей и методами повышения их квалификации.

Воодушевленная полученными знаниями, команда вернулась в родной колледж, наметив краткосрочные и долгосрочные планы по улучшению качества преподавания и роста своих учителей. Сотрудники КРБК находясь в Минске пришли к соглашению сделать все возможное для их осуществления.

IMG_2477

%d такие блоггеры, как: