Выбрать страницу

Такова главная тема института повышения квалификации, организованного совместно отделом развития образования ЕААА и Overseas Council, который проводил свою работу в рамках съезда Евро-Азиатской Аккредитационной Ассоциации с 14 по 17 Октября 2014г. В обучении приняли участие 75 человек из 8 стран. В своем большинстве это были представители администраций разных христианских учебных заведений.

IMG_2669

В работе института также приняла участие делегация от КРБК в составе: Зигаленко А.В., Овчаренко И.В., Прост А.В., Нефедова Н.В.  Совместно с командой из КРБК в обучении принимал участие выпускник КРБК, который является академическим деканом Библейского Колледжа “Суламита” в г.Портленд — Роман Бернадский.

IMG_2773

КРБК  всегда был учебным заведением, которое стремилось соответствовать современным потребностям церквей региона и осознавало необходимость постоянных нововведений. Сегодня Библейский Колледж  стоит на пороге перехода в статус “Семинария”, планируется начало первой учебной программы уровня “Магистр”, и потому тема инноваций была очень близка для всей делегации КРБК.

Дружественная обстановка и работа в команде во время докладов позволили не только ознакомиться с новой информацией или опытом других школ, но и на практике проработать все предложенные приемы применительно к планам КРБК. А вечерние дебаты  в гостиничном номере по услышанным темам позволили членам делегации более точно увидеть цели и задачи по работе с выпускниками КРБК, еще раз утвердиться в важности понимания миссиональности христианского обучения.

 IMG_2806

 

Больше об Институте OCI читайте здесь

 

%d такие блоггеры, как: