Выбрать страницу

Прошлая неделя в КЕС выдалась поистине «лидерской»! Магистрам читали курс «Лидеры в истории христианства», а бакалаврам – «Христианское руководство». Преподаватели были «звездными» в наилучшем смысле этого слова: Санников Сергей Викторович и Антонюк Валерий Степанович.

Магистрам христианского руководства пришлось не только слушать насыщенные, интересные лекции Санникова, но и участвовать в весьма интерактивных процессах. Студенты делились на группы, которые, в свою очередь, делились на две «противоборствующие стороны». Например, «ариане» спорили с представителями «здравого учения». Таким образом, половина студентов побывала в шкуре еретиков.

IMG_2117

Кроме «христианского руководства», бакалавры 3 курса (пасторы, миссионеры, женское служение, христианское образование) также проходили историю Украины, которую читала им Задорожная Алина. А еще – завершили довольно необычный предмет “Кенотическая Экклесиология” (Бермас Сергей, Одесса), рассматривающий церковь сквозь призму Христового уничижения и смирения.

Вообще, на сессии образовалась небольшая «одесская диаспора» — два преподавателя из Одессы и пять студентов из Одессы и Одесской области.

Хорошего настроения вам, друзья.

И НЕ ЗАБУДЬТЕ: 15-16 апреля будет конференция по наставничеству (Филл Джески)!

%d такие блоггеры, как: