+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Мы уже писали о «приятном неудобстве», когда в КРБК проходят обучающие мероприятия с большим количеством людей. Но на прошлой неделе в стенах Кременчугского Регионального Библейского Колледжа такое “неудобство” было особенно ощутимым.

Ведь конференция выпускников библиотекарей-душепопечителей совпала с сессией третьего курса бакалавров (пасторского, миссионерского и женского служений, христианское образование) и музыкантов. Конференция, как весьма значительное событие, немного затмила “обычную, рабочую сессию”, но хотелось бы и о ней сказать несколько слов.

Главным «академическим блюдом» для студентов стал курс Мелинга “Изучение Книги Деяния Апостолов”. Внимание студентов было особенно обращено на работу Святого Духа в истории Церкви, в жизни поместной церкви и каждого христианина.

общая

Директор колледжа Овчаренко И.В. предложил студентам (всем, не только музыкантам) курс “Организация в церкви музыкального служения”. Молька Владимир разоблачал хитросплетения различных культов, а Нефедов Геннадий обучал музыкантов “искусству общения”.

Нам искренне приятны «подобные неудобства», когда стены колледжа не пустуют, но используются для распространения Божьего Царства….

Молитесь о программе «Семейное Служение» – чтобы к ней присоединилось еще больше студентов.

И Божьих вам обильных благословений!

%d такие блоггеры, как: