+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Зигаленко и СинийВ среду, 13 ноября,  Кременчугский Библейский колледж посетила команда братьев с Таврийского Христианского Института. Цель визита ректора и большей части совета попечителей ТХИ была знакомство с КРБК и предложение начать партнерские отношения между двумя богословскими школами. После небольшой экскурсии по зданию колледжа и совместного обеда руководство двух учебных заведений размышляли о сложившейся ситуации в Богословском образовании в Украине и о необходимости партнерства для достижения и осуществления некоторых совместных программ и проектов. На встрече было принято решение в ближайшее время подготовить каждой школе свои предложения и проекты, далее совместно выработать виденье на ближайшие несколько лет, чтобы к весенним встречам советов попечителей утвердить готовый документ виденья и плана по развитию партнерских отношений между ТХИ и КРБК.

Работая над осуществлением поставленных задач 28 ноября в КРБК состоялась встреча по стратегическому планированию. Обсуждая многие предложения ТХИ сотрудники колледжа пришли к выводу о необходимости еще одной, дополнительной совместной встречи. Рабочий визит в ТХИ запланировано на 16 декабря.

Всех наших друзей мы просим молиться о том, чтобы на этой встрече были приняты  правильные решения для развития богословского образования, подготовки новых служителей и выполнения Великого Поручения Иисуса Христа.

КРБК с ТХИ

КРБК и ТХИ DSC02433

%d такие блоггеры, как: