Выбрать страницу

Слава Богу! Прошла первая сессия в Кременчугском Региональном Библейском Колледже и прошла успешно. Студенты приехали, несмотря на войну, дороговизну и инфляцию гривны. Приехали, правда, далеко не все, но главное, что колледж продолжает свое служение – служение церквям, Божьему царству.

Не сочтите за цинизм, но война не увеличивает количество смерт
ей – «по статистике», из 100 человек умирает 100 (рано или поздно). Но война часто приближает время смерти. Вот почему вечные библейские истины приобретают сейчас еще большую актуальность, а не отходят на задний план. Спасение душ, примирение с Богом и возрастание во Христе – вот те конечные цели, которые преследует наш колледж.

Первая сессия получилась довольно разношерстной: бакалавры пасторского служения, бакалавры христианского образования, бакалавры женского служения и музыканты. Поэтому богословские дискуссии часто велись под бодрый аккомпанемент фортепиано и радостное пение.

музыкальное служение

Наш колледж не только учит людей милосердию, но и сам его практикует – в его общежитии живут беженцы Донбасса. Студентам пришлось немного «потесниться», однако эти временные неудобства не уменьшили их оптимистичного настроя. С головой они окунулись в изучение Послания к Римлянам и другие предметы.

Молитесь о наших студентах. Некоторые живут даже в Крыму. Финансовые и другие проблемы не позволяют некоторым приезжать регулярно на сессии. Но мы верим, что с Божьей помощью они преодолеют академический марафон.

Мир вам всем!

%d такие блоггеры, как: