+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Вот и настал новый академический год в жизни Кременчугского Регионального Библейского Колледжа. Начало учебного года всегда по-своему уникально, но нынешний старт академического марафона особенно необычный – в нашей стране идет война.

В такой ситуации возникает много вопросов: Как это повлияет на жизнь и служение нашего колледжа? Отодвинет ли война библейское образование на второй план или, наоборот, побудит к богоискательству?

Педсовет в КРБК

Как бы то ни было, первый расширенный педсовет прошел “по расписанию”. Уповая на милость Божью, сотрудники КРБК и все внештатные преподаватели решили не только сохранить достигнутое, но и расширить возможности колледжа. Мы планируем в следующем году ввести новую программу Магистр Христианского Руководства. А также вплотную подошли к вопросу изменения статуса нашего учебного заведения – вместо библейского колледжа в Кременчуге вскоре может появиться семинария. Сейчас мы активно работаем над названием будущей семинарии. Как оказалось, придумать хорошее название – довольно непросто. Если у вас будут какие-то предложения, с интересом их рассмотрим.

Преподаватели и сотрудники КРБК

Во время педсовета со словом ободрения к присутствующим обратился старший пресвитер Полтавской области Овсий Олег Иванович. Его вдохновляющая проповедь была пронизана военной тематикой. На примере жесткого властолюбца Авимелеха пастор показал, что путь агрессора рано или поздно приводит его к гибели. Будем надеяться, что Бог остановит и современных агрессоров.

Молитесь о мире в Украине и о том, чтобы даже во время войны все академические события в КРБК проходили “по расписанию”.

Мы ждем вас, наши нынешние и будущие студенты. Божьих благословений вам!

%d такие блоггеры, как: