+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Как узнать сplan krbcвое предназначение, что от тебя хочет Бог, какие Он ставит задачи по достижению Его целей?   Дать  ответ на эти и многие другие вопросы было задачей конференции, которая проходила в КРБК 18-20 апреля. Тема конференции была «Виденье и стратегическое планирование».

Конференция собрала братьев-служителей из Полтавской и Черкасской областей. На ней был откровенный разговор: почему мало в церквях крещаемых, почему нет роста новых церквей и другие актуальные нужды. Один из ответов – мы мало уделяем времени обсуждению нашей миссии, виденья, часто не имеем элементарного планирования жизни церкви и служения.

Собравшиеся на конференцию братья с удовольствием прослушали хорошие лекции на эту тему спикера из США Пита Мен. Особенность этой встречи – было очень много практических заданий, обсуждения в группах, тестирования. Каждый мог увидеть сильные и слабые стороны своей церкви, наметить пути по улучшению ситуации. Все участники остались очень довольные  практическим материалом. Особо хотелось поблагодарить Украинскую баптистскую семинарию, которая стала соорганизатором этой конференции.

%d такие блоггеры, как: