+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Цели и задачи программы БПС

БАКАЛАВР ПАСТОРСКОГО СЛУЖЕНИЯ

(уровень С)

Программа разработана для студентов, желающих приобрести необходимые знания в области теоретического и практического богословия, а также углубить свои познания в Священном Писании. Эта программа направлена на формирование навыков, необходимых для успешного служения в церкви, с уклоном на пасторское служение.

Основные задачи программы

Обучить студентов основным принципам толкования Библии. Способствовать формированию их мировоззрения и жизненных ценностей, которые строились бы на библейском основании.

Углубить их познание в  Священном Писании, расширить их представления о мире Библии.

Дать им фундаментальные основания Христианского Богословия, и показать, как оно формировалось на протяжении истории Церкви.

Обучить студентов практическому применению теоретических знаний, с уклоном на пасторском служении.

Помочь студенту, иметь не только правильное представление в области Библии и Богословия, но и сделать его способным к активной и умелой передаче полученных знаний.

Философия образования

Программа рассчитана на четыре года обучения по очно-заочной форме образования (24-ре  шестидневных сессии, проходящие один раз в два месяца). Она включает в себя, как лекционные часы и семинарские занятия, так и домашние задания, которые выполняются в контексте практического служения в церкви.

Смотрите также: 

ПОРТРЕТ ВЫПУСКНИКА

УЧЕБНЫЙ ПЛАН БПС

%d такие блоггеры, как: