+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Прошедшая сессия третьего курса бакалавров отличалась сильным акцентом на библеистике. Студенты проходили сразу три библейские книги: Послание к Евреям, Псалмы и Книгу Иова.

Также можно отметить обилие «триад» на этой сессии: три программы («пасторы», «душепопечители» и «учители»), три преподавателя-американца (Дэвид Мелин, Грег Макклелан и Ричард Шонерт), три библейские книги (которые изучались), три переводчика и три преподавателя женского пола (Нефедова Н.В., Лянная И.В. и Задорожная А.А).

Неизвестно точно, понравились ли такие триады студентам (и заметили ли они их вообще), но выглядели они немного утомленными – хотя и довольными. Впрочем, это и не удивительно: непростые библейские книги, дождливая «сонная» погода и обильная английская речь требовали особой подготовки. Но на то они и третий курс – справились!

Постскриптум: напоминаем (и просим передать всем), что еще можно присоединиться к первому курсу бакалаврских программ (27 ноября-2 декабря), а также к программе Лидеры Семейного Служения (24-26 ноября) и Подростково-молодежному служению (8-10 декабря). Звоните по телефону 097 753 57 90!

%d такие блоггеры, как: