+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Почти два с половиной дня сотрудники КЕС провели на христианской базе «Максимум» на окраине Золотоноши.

Это мероприятие называлось модным словом «ретрит». Но, в отличие от классического ретрита с его созерцанием Бога в тиши и уединении, сотрудников КЕС ожидал экстрим и серьезная умственная работа.

Главный плюс такого корпоративного активного отдыха заключался в том, что «скучать не приходилось». Плотный график мероприятий включал изучение Писания (Нагорную проповедь), разработку стратегических планов развития семинарии, общую молитву. Сотрудники КЕС, разбившись по группам, молились о своих нуждах, о семинарии, о студентах и тех христианских организациях, с которыми КЕС сотрудничает.

Приятным сюрпризом были отличные условия проживания, вкусная еда (даже шашлыки!) и определенная экзотика. Экзотика была двух видов: неожиданный снег, который превратил ландшафт базы в предрождественскую сказку, и «канатная дорога с препятствиями» — настоящий экстрим на высоте шести метров!

Мы искренне благодарны администрации семинарии за этот неповторимый опыт. И пусть мы физически устали, морально мы отдохнули, проведя замечательное время в узком кругу единомышленников, сотрудников, коллег – и просто братьев и сестер во Христе.

 

%d такие блоггеры, как: