Выбрать страницу

Академический год в Кременчугской Евангельской Семинарии открыли, как и полагается, самые старшие, опытные и стойкие студенты – бакалавры третьего курса. Стойкие – потому что не сошли с дистанции. Наоборот, горят желанием продолжать учебу.

Группа духовно выросла. Стала дружнее. Вот, что пишет студентка Светлана Любченко (см. фото ниже), которая после длительного академического отпуска решила продолжить обучение в КЕС на программе Бакалавр Христианского Образования:

“Я в восторге от этой сессии, от полученной информации, коллектива. Даже не думала, что все так пройдет. Уезжать не хотелось…. Спасибо вам за труд и те знания, которые ваша семинария нам дает. Это – бесценное время и опыт. Благодарность всему коллективу. Очень вкусно готовили, всё было чистенько… мы с сестрами молимся за всех, кто несет труд в семинарии”.

А предметы-то были самые обычные: апологетика, мировые религии, история Украины, душепопечительство, консультирование, введение в Греческий, организация христианского образования. Но верим, что Бог действует через обычных преподавателей КЕС, благодаря чему и есть польза для студентов, их церквей и, в конечном счете, для Божьего Царства.

Как всегда… нуждаемся в вашей поддержке: молитвенной, рекламной и материальной. Любим и ценим вас!

%d такие блоггеры, как: