+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Миссионер не может состоятся как миссионер, если он не научился понимать особенности другого народа, их культуры, традиций и менталитета. Кроскультурная практика очень важна. Поэтому каждый год студенты миссионерской программы Кременчугской Евангельской Семинарии имеют учебные сессии не только в разных регионах Украины, но и за рубежом.

Студенты ЦПМ в аэропорту

В конце прошлой недели наша группа 4-го набора программы «Центр подготовки миссионеров» отправилась в Грузию. Там их ожидает служение и знакомство с историей, культурой и замечательными дружелюбными людьми.

Как обычно, до обеда студенты изучают новый предмет. В этот раз — это курс «Герменевтика», который им преподает Андрей Кран, миссионер Kontaktmission. После обеда и на выходных их ожидает много заданий связанных с практическим служением, изучением языка, культуры и традиций Грузии.

Сестры уже прошли тренинг по приготовлению Хачапури по-аджарски. Надеемся, что по возвращению в Украину, они ничего не забудут и сдадут экзамен на отлично))).

Пожалуйста, продолжайте молиться о наших студентах в Грузии, их служении, обучении и, конечно же, благополучном возвращении в Украину. Молитесь также об их наставниках, которые все время находятся вместе со студентами показывая им пример служения и посвящения в деле распространения Евангелия.


Студенты с преподавателем культорологии Татой Копалейшвили

%d такие блоггеры, как: