+380 5367 97229 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Когда последний раз вы дарили себе хорошую книгу? А как узнать, какие книги хорошие? Библиотекари христианских учебных заведений, наверно — самый лучший источник такой информации. А вы знаете хотя бы одного такого библиотекаря лично?

С 19 по 22 Марта на базе Кременчугской Евангельской Семинарии начинает работу вторая конференция для библиотекарей христианских учебных заведений, организованная ЕААА.

Говорят: «Лучший подарок — это книга». Это выражение особо актуально для студентов учебных заведений. Если вы знаете, что ваши друзья учатся в какой-то семинарии – подарите им книгу. Хорошую книгу…

Ну, а где взять хорошую книгу? Прежде всего познакомьтесь с библиотекарем своей церкви, или ближайшего христианского учебного заведения (семинария, институт, колледж).

А во-вторых, даже если вы не участник конференции, вы должны знать один маленький «лайф-хак» (как сегодня модно говорить). На каждой христианской конференции посвященной библиотечному делу всегда работают выставка – продажа книг. И здесь можно увидеть новинки изданных христианских книг или найти экземпляры таких книг, которые уже давно не издаются. Обычно книги можно купить на таких конференциях дешевле, чем в магазинах…

Что из этого следует? Если ваша церковь находится в Кременчуге или недалеко – вы можете подъехать 19 или 20 числа и купить себе или друзьям книги, наполненные глубиной, которые вызывают интерес.

Поступление книг в библиотеку КЕС

Вы можете заглянуть в Семинарию после 13:00 в указанные даты и подобрать что-то себе или кому-то на подарок.

Ну в самом деле, когда вы последний раз дарили себе хорошую книгу?

Если вы библиотекарь, и, почему-то, не знаете о такой конференции, то подробности о ней и все контактные данные вы можете посмотреть на сайте ЕААА.

Ну и мы добавим кусочек истории. Вместе с нами вы можете посмотреть фотоальбом о том, как проходила Первая Всеукраинская Конференция Библиотекарей в 2010 году.

%d такие блоггеры, как: